Einige Vorstandsmitglieder – noch vor Corona (von links):

Bernd Schröder, Rita Lesch, Matthias Wagner, Regina Franz, Paul Schmitt, Ute Barth, Jürgen Rech, Alfons Wack

MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2019

Am Donnerstag, 14. November 2019, 19:30 Uhr, fand im Bürgerhaus Krettnich unsere dritte Mitgliederversammlung statt. Die BI ihat nun auch die offizielle Unterstützung des Fördervereins der vormaligen St. Elisabeth-Klinik.

Der neue Vorstand der Bürgerinitiative setzt sich wie folgt zusammen:

Ute Barth, Noswendel (Beisitzerin)

Regina Franz, Noswendel (Beisitzerin)

Gabriel Hausen, Wadern (Beisitzer, Jugendwart)

Marilyn Heib, Haustadt (Beisitzerin, Internetprofi)

Rita Lesch, Morscholz (Beisitzerin)

Jürgen Rech, Noswendel (Kassenwart)

Edwin Reis, Überroth (Beisitzer, Vorsitzender des Fördervereins)

Paul Schmitt, Wedern (stv. Kassenwart)

Bernd Schröder, Wadern (Sprecher, Schriftführer)

Alfons Wack, Wadern (Beisitzer)

Matthias Wagner, Wadern (stv. Sprecher)

Mitgliederzuwachs

Mit einer Beilage in den Amtsblättern von Wadern, Weiskirchen, Losheim, Nonnweiler und teilen von Schmelz und Tholey haben wir Ende April 2021 über die BI und unsere Ziele informiert. Das hat uns innerhalb von fünf Wochen139 neue Mitglieder gebracht. Aktuell (Stand 8.9.2021) hat die BI 890 Mitglieder.

Nächste Mitgliederversammlung

Am Dienstag, 14. September 2021, findet unsere 4. Mitgliederversammlung statt.  Beginn 18 Uhr, Schlossberghalle, Büschfeld.

Beitrittserklärung
Sie wollen Teil unseres Vereins werden? Super, neue Mitglieder sind herzlich willkommen! Durch Klick auf den Download Button können Sie die Beitrittserklärung herunterladen. Bitte füllen Sie diese aus und senden Sie diese an uns zurück. Wir freuen uns auf Sie!
Beitrittserklärung18.pdf
Satzung der Bürgerinitiative Nordsaarlandklinik
Hier finden Sie die Satzung unseres Vereins.
Satzung-BI-Nordsaarlandklinik-2.pdf